TABULE LIGHT
Ingredientes:
1/4 xícara (chá) de trigo para quibe
1 e 1/2 xícara (chá) de tomate picado
1 cebola picada
2 pepinos picados
1 maço de salsinha picada
3 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de azeite
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Fazer:
Coloque o trigo num recipiente e cubra com água. Deixe de molho até que o trigo dobre de volume. Em seguida, coloque os pepinos numa peneira e salpique o sal. Deixe por 30 minutos para que desidratem. Lave-o abundantemente para que saia todo o sal. Reserve.
Escorra a água do trigo. Abra um pano de prato limpo e coloque-o no centro. Torça o pano, retirando todo o excesso de água.
Escorra a água do trigo. Abra um pano de prato limpo e coloque-o no centro. Torça o pano, retirando todo o excesso de água.
Coloque o trigo em um recipiente, junte todos os ingredientes e tempere. Mexa bem com uma colher e sirva com pão, como acompanhamento de carnes ou como entrada.
• Calorias porção: 142
• Rende: 4 porções
até mais
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