- 1/2 litro de leite
- 1 cebola média
- 1/2 dente de alho
- 1 xícara(chá) de maionese
- 1/2 xícara(cha) de creme de leite
- 1/2 maço de agrião
- sal e pimenta a gosto
- 4 claras em neve
- 2 pct.(vem junto) de gelatina em pó sem sabor
Bater no liquidificador o leite, a cebola, o alho, a maionese, o agrião, o sal e pimenta. Dissolva a gelatina em uma xícara(chá) de água fria e amolecida em fogo brando, sem deixar ferver.
Despeje numa vasilha e acrescente delicadamente o creme de leite, a gelatina dissolvida e as claras. Leve a gelar. Ótimo para acompanhar assados, churrascos, aves e peixes
Obs.: As pessoas que estão de dieta, substituam a maionese comum por light e o creme de leite por light ou por iogurte.
0 comentários:
Postar um comentário