Ingredientes:
1 kg de batata pequena ( bem miudinhas)
1 copo de vinagre ou mais
1 copo de azeite ou mais
bastante salsinha e cebolinha
orégano
orégano
pimenta do reino
sal a gosto
Modo de fazer:Lave bem as batatinhas, tire os olhinhos. Cozinhe as batatas com a casca, cuidado pra não cozinhar demais, e as escorra.
Misture todos os ingredientes e coloque por cima das batatinhas, cobrindo-as e deixando em conserva. Espere uns dois dias pelo menos para comer. Cada dia que passa fica mais gostosa.
Depois de um tempo guarde na geladeira.Misture todos os ingredientes e coloque por cima das batatinhas, cobrindo-as e deixando em conserva. Espere uns dois dias pelo menos para comer. Cada dia que passa fica mais gostosa.
Obs.: Se gostar coloque cebolas picadinhas, alho, na receita original não vai, mas há quem goste muito.
3 comentários:
Adorei está receita. Muito Obrigado.
Muito Bom. Pratico ;)
Muito boa a receita
Postar um comentário