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ROCAMBOLE DE LARANJA

8.12.07

Photo Sharing and Video Hosting at PhotobucketROCAMBOLE DE LARANJA
Ingredientes:
2 e 3/4 xícaras(chá) de açúcar
3/4 de xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de casca de laranja ralada
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de manteiga
6 ovos
farinha de rosca e açúcar para polvilhar
papel manteiga
manteiga p/untar
açúcar de confeiteiro p/decorar
pano de prato limpo


Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea. Unte a assadeira com manteiga e forre o fundo e a lateral com o papel manteiga. Pincele o papel com manteiga e polvilhe farinha de rosca. Aqueça o forno em temperatura baixa. Ponha a massa na assadeira e asse por 50 minutos ou até dourar(temp.baixa-depende do forno levará mais ou menos tempo).

Abra o pano de prato e polvilhe sobre ele um pouco de açúcar. Com cuidado, vire a assadeira sobre o pano e desenforme o bolo. retire o papel manteiga.
Com a ajuda do pano de prato, enrole a massa pelo lado menor como rocambole. Tranfira para uma travessa, povilhe com o açúcar e decore com a casca da laranja.

Obs.: Como você pode ver ele não está levando recheio, já é doce, mas se preferir pode regar antes de enrolá-lo com uma mistura feita de caldo de laranja com açúcar. E depois proceda normalmente como na receita.

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