Ingredientes:
Massa:
5 ovos (claras separadas)
5 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras(chá) de açúcar
1 pitadinha de sal
3 xícaras(chá) de farinha de trigo
1 xícara(chá) de chocolate em pó
1 xícara(chá) de leite
1 colher(sopa) de fermento em pó
5 ovos (claras separadas)
5 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras(chá) de açúcar
1 pitadinha de sal
3 xícaras(chá) de farinha de trigo
1 xícara(chá) de chocolate em pó
1 xícara(chá) de leite
1 colher(sopa) de fermento em pó
Recheio e Cobertura
1 litro de creme de leite fresco(batido em chantily)
300 g de cerejas
raspas de chocolate e cerejas para decorar
Modo de Preparar:
Coloque na batedeira: o açúcar, as gemas e a manteiga. Bata até virar um creme. Desligue e junte o chocolate em pó, a farinha e o leite. Misture com uma colher e em seguida, bata. Desligue e acrescente o fermento em pó, o sal e as claras batidas em neve. Misture delicadamente. Coloque numa assadeira redonda, untada e polvilhada de farinha. Leve ao forno para assar a 180° por 20 a 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Corte ao meio e regue com a calda da cereja. Empregue o recheio, cubra com a outra parte. Decore com chantily, cerejas e raspas grandes de chocolate ao leite.
Recheio:
Misture parte do chantily e as cerejas picadas em um refratário.
OBS.: Se gostar dele bem recheadinho, ao invés de cortar ao meio, corte-o em três partes e repita o processo com o recheio. Fica uma delícia!
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