Páginas

Subscrever Postagens Feed Posts Subscrever Comentários Feed Comentários

CASSATA

7.10.07

CASSATA

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 colher(sopa) de manteiga sem sal
2 xícaras(chá) de leite de vaca
1 colher(sopa) de maizena
2 gemas
300 g de bolacha champagne
1 copo de leite
3 colheres(sopa) de nescau
3 colheres(sopa) de açucar
3 claras em neve
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de fazer:
Bater no liquidificador o leite condensado, a manteiga, 2 xícaras de leite, a colher de maizena e as 2 gemas. Leve ao fogo e não deixe ferver muito. Despeje num pirex.
Embeba as bolachas champagne no copo de leite com o açucar e o nescau. Arme as bolachas em cima do creme.
Bata bem o suspiro com as 3 claras e junte o creme de leite sem o soro. Ponha por cima das bolachas e leve ao congelador.

Beijos

0 comentários:

1