COXINHAS CREMOSAS
Ingredientes:
1 peito de frango
2 copos de caldo de frango
2 tabletes de caldo de galinha
farinha de trigo até dar ponto
2 ovos
2 colheres(sopa) de creme de leite
sal a gosto
salsinha, cebolinha, temperos a gosto
ovos e farinha de rosca
Modo de Preparar:
Cozinhar o peito de frango em aproximadamente 1 litro de água, deixar ferver até reduzir em 2 copos de caldo. Separe a carne.
Acrescentar ao caldo os tabletes de caldo de galinha(ou em pó), assim que levantar fervura junte a farinha de trigo, mexer vigorosamente e deixar cozinhar até desgrudar da panela. Deixe esfriar. Não tire da panela.
Depois de frio, colocar 2 gemas e 2 colheres (sopa) de creme de leite, e por último as claras em neve. Amassar bem, fazer as coxinhas e rechear com a carne desfiada(refogada com temperos a gosto).
Passar em ovos batidos e depois em farinha de rosca. Fritar em óleo quente.
Cozinhar o peito de frango em aproximadamente 1 litro de água, deixar ferver até reduzir em 2 copos de caldo. Separe a carne.
Acrescentar ao caldo os tabletes de caldo de galinha(ou em pó), assim que levantar fervura junte a farinha de trigo, mexer vigorosamente e deixar cozinhar até desgrudar da panela. Deixe esfriar. Não tire da panela.
Depois de frio, colocar 2 gemas e 2 colheres (sopa) de creme de leite, e por último as claras em neve. Amassar bem, fazer as coxinhas e rechear com a carne desfiada(refogada com temperos a gosto).
Passar em ovos batidos e depois em farinha de rosca. Fritar em óleo quente.
Obs.: Pode-se passar somente em claras batidas e depois na farinha, para quem tem problema de colesterol. Esta coxinha fica pra lá de deliciosa!
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