Ingredientes:
1 prato fundo de água
1 prato fundo de óleo
1 colher(sopa) rasa de sal
1 prato fundo de polvilho doce (cheio)
Ovos até dar o ponto(massa puxenta)
1 prato fundo de queijo minas meia cura, ralado(cheio)
1 prato fundo de óleo
1 colher(sopa) rasa de sal
1 prato fundo de polvilho doce (cheio)
Ovos até dar o ponto(massa puxenta)
1 prato fundo de queijo minas meia cura, ralado(cheio)
Modo de preparo:
Leve ao fogo numa panela: a água, o óleo e o sal; quando ferver despeje sobre o polvilho, mexendo bem. Depois de morno, vá juntando os ovos e amassando bem; acrescente o queijo ralado e amasse mais um pouco. Faça bolinhas com a mão untada de óleo, arrume em assadeira e leve para assar em forno bem quente.
Se quiser usar xícaras: os líquidos=1 xícara e o polvilho e o queijo= 2 xícaras
Pode-se usar também metade do polvilho doce e metade do polvilho azedo.
Leve ao fogo numa panela: a água, o óleo e o sal; quando ferver despeje sobre o polvilho, mexendo bem. Depois de morno, vá juntando os ovos e amassando bem; acrescente o queijo ralado e amasse mais um pouco. Faça bolinhas com a mão untada de óleo, arrume em assadeira e leve para assar em forno bem quente.
Se quiser usar xícaras: os líquidos=1 xícara e o polvilho e o queijo= 2 xícaras
Pode-se usar também metade do polvilho doce e metade do polvilho azedo.
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